Bedolla Bernal, Salvador
Introducción a la Tecnología de Alimentos / [Impreso] Salvador Bedolla Bernal - Segunda edición - 148 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 27 centímetros.
Bibliografía en la 147 - 148
Sala general / a domicilio
Una de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.
El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.
Texto en español
9681863682
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
MÉXICO
664.0015 / B41
Introducción a la Tecnología de Alimentos / [Impreso] Salvador Bedolla Bernal - Segunda edición - 148 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 27 centímetros.
Bibliografía en la 147 - 148
Sala general / a domicilio
Una de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.
El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.
Texto en español
9681863682
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
MÉXICO
664.0015 / B41