Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Bedolla Bernal, Salvador

Introducción a la Tecnología de Alimentos / [Impreso] Salvador Bedolla Bernal - Segunda edición - 148 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 27 centímetros.

Bibliografía en la 147 - 148

Sala general / a domicilio

Una de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.
El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.


Texto en español

9681863682


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS


MÉXICO

664.0015 / B41

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