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Introducción a la Tecnología de Alimentos / Salvador Bedolla Bernal [Impreso]

Por: Bedolla Bernal, Salvador [Autor].
Colaborador(es): [ y otros] [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico, D.F.: Limusa, [2004]Edición: Segunda edición.Descripción: 148 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas ; 17 x 27 centímetros.ISBN: 9681863682.Tema(s): TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | MÉXICOClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Una de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria. El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.
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Bibliografía en la 147 - 148

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Una de las obras mas completas y actualizadas en el área alimenticia es, sin duda, Introducción a la tecnología de alimentos, cuya segunda edición ha sido actualizada para mantener su vigencia dentro de la industria.
El texto maneja un lenguaje claro y sencillo, por lo que es accesible no solo a los profesionales de la industria , nutriólogos y bromatólogos, sino a maestros y alumnos de las carreras de ingeniería en alimentos en ingeniería bioquímica, y aun para estudiantes de carreras técnicas en el área de alimentos, para quienes esta obra es una lectura obligatoria.

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