Matissek, Reinhard
Análisis de los Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones / [Impreso] Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner - [Primera edición] - xiv, 416 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.6 x 25 centímetros.
Bibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético
Sala general / a domicilio
El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.
Texto en español
8420008508
ALIMENTOS - ANÁLISIS
CONTROL DE ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
España
664.07 / M28
Análisis de los Alimentos: Fundamentos, Métodos, Aplicaciones / [Impreso] Reinhard Matissek, Frank-M. Schnepel y Gabriele Steiner - [Primera edición] - xiv, 416 páginas : Ilustraciones, figuras y tablas ; 17.6 x 25 centímetros.
Bibliografía de la página 392 - 395 / Incluye anexo: abreviaturas, acrónimos, símbolos, constantes / Anexo: abreviaturas para la literatura estándar / Índice alfabético
Sala general / a domicilio
El presente libro intenta ser una guía tanto de los métodos clásicos-convencionales, como de los métodos instrumentales modernos que se utilizan en la investigación básica de la composición de los alimentos.
Texto en español
8420008508
ALIMENTOS - ANÁLISIS
CONTROL DE ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
España
664.07 / M28