Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Laza Muñoz, Pascual

Preelaboración y Conservación de Alimentos / [Impreso] Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz - [Primera edición] - vi, 107 páginas, 5 páginas sin compaginar : Ilustraciones blanco y negro, tablas ; 21 x 30 centímetros.

Bibliografía en la página 107.

Sala general / a domicilio

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.
En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas.


Texto en español

8428325766


SEGURIDAD DE HIGIENE
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
ESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS


ESPAÑA, AUSTRALIA

664.028 / L32

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