Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preelaboración y Conservación de Alimentos / Pascual Laza Muñoz, Jerónima Laza Muñoz [Impreso]

Por: Laza Muñoz, Pascual [Autor].
Colaborador(es): Laza Muñoz, Jerónima [Autor].
Tipo de material: TextoTextoEspaña: Paraninfo, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: vi, 107 páginas, 5 páginas sin compaginar : Ilustraciones blanco y negro, tablas ; 21 x 30 centímetros.ISBN: 8428325766.Tema(s): SEGURIDAD DE HIGIENE | MÉTODOS DE CONSERVACIÓN | ESTUDIO GENERAL DE LAS MATERIAS PRIMAS | ESPAÑA, AUSTRALIAClasificación CDD: 664.028 Resumen: Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos. En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.028 / L32 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06101
Total de reservas: 0

Bibliografía en la página 107.

Sala general / a domicilio

Esta obra nace con la pretensión de aportar una serie de conceptos teóricos que faciliten el desarrollo del aprendizaje procedimental. Confirmando la importancia de los contenidos conceptuales en el proceso de enseñanza de aprendizaje práctico. Siendo así, se puede afirmar que es necesario para la adquisición de la competencia específica del perfil requerido en cada figura profesional, armonizar conceptos y procedimientos.
En esta obra se desglosan una serie de contenidos a partir de los conocimientos definitivos que el alumno deberá asimilar en el modulo correspondiente. Con el objetivo de desarrollar los mencionados conocimientos, la obra esta dividida en diez capítulos, de forma que los conocimientos del modulo son objetivo común en cada una de las unidades didácticas.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha