Beckett, Stephen T.
La Ciencia del Chocolate / [Impreso] Stephen T. Beckett - [Primera edición] - xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
Texto en español
8420009636
CHOCOLATE
FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
España
664.5 / B34
La Ciencia del Chocolate / [Impreso] Stephen T. Beckett - [Primera edición] - xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.
Índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
Texto en español
8420009636
CHOCOLATE
FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
España
664.5 / B34