Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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La Ciencia del Chocolate / Stephen T. Beckett [Impreso]

Por: Beckett, Stephen T [Autor].
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: [Primera edición].Descripción: xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009636.Tema(s): CHOCOLATE | FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE | EspañaClasificación CDD: 664.5 Resumen: Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
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Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.

The Science of Chocolate

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