Lomas Esteban, María del Carmen (Ingeniera)
Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos / [Impreso] Aaron L. Brody - [Primera edición] - ix, 229 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 27 centímetros.
Bibliografía en la 229
Sala general / a domicilio
El presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.
Texto en español
8420009806
PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.02 / L85
Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos / [Impreso] Aaron L. Brody - [Primera edición] - ix, 229 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 27 centímetros.
Bibliografía en la 229
Sala general / a domicilio
El presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.
Texto en español
8420009806
PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664.02 / L85