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Introducción al Cálculo de los Procesos Tecnológicos de los Alimentos / Aaron L. Brody [Impreso]

Por: Lomas Esteban, María del Carmen (Ingeniera) [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [2002]Edición: [Primera edición].Descripción: ix, 229 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 22 x 27 centímetros.ISBN: 8420009806.Tema(s): PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.02 Resumen: El presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.
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Bibliografía en la 229

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El presente texto es el resultado de muchos años de experiencia tanto en la industria, como en la docencia y en el se ha tratado de plantear unas bases de esquematizan y de calculo, que sirvan suficientemente para las tareas cotidianas de la actividad industrial y que preparen al técnico para la compresión de la ingeniería de los alimentos y su formulación a un nivel superior.

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