13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: Manuales para el control de calidad de los alimentos / [Impreso]
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
- [Primera edición]
- vii, 188 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 29 centímetros.
Bibliografía en la 163
Sala general / a domicilio
En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
Texto en español
9253032693
ANÁLISIS DE RESIDUOS
ESPAÑA
664.02 / L85
Bibliografía en la 163
Sala general / a domicilio
En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.
Texto en español
9253032693
ANÁLISIS DE RESIDUOS
ESPAÑA
664.02 / L85