Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: Manuales para el control de calidad de los alimentos / [Impreso] Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación - [Primera edición] - vii, 188 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 29 centímetros.

Bibliografía en la 163

Sala general / a domicilio

En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos.


Texto en español

9253032693


ANÁLISIS DE RESIDUOS


ESPAÑA

664.02 / L85

Contacto

Con tecnología Koha