000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02126nam a22003377a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190220143342.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180914b sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9253032693 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Central |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.02 |
Notación Interna |
L85 |
N° de Ejemplares |
2 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11272 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Término indicativo de función/relación |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
13. Análisis de Residuos de Plaguicidas en Laboratorios de Inspección Alimentaria: |
Resto del Título |
Manuales para el control de calidad de los alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
[Primera edición] |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
[Roma - España]: |
EDitorial |
FAO, |
Fecha de Publicación |
[1994] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vii, 188 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones a blanco y negro |
Dimensiones |
; 21 x 29 centímetros. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía en la 163 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala general / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
En este texto sea un trabajo de inspección de la inocuidad y calidad de los alimentos es una parte integrante de los planes nacionales de desarrollo. los sistemas nacionales de inspección alimentaria están concebidos para proteger la salud y el bienestar del consumidor, proveedor el desarrollo del comercio de alimentos y de productos alimenticios y proteger los intereses del productor, elaborador o comerciante de alimentos honrado y justo de la competencia deshonesta e injusta. se hace hincapié en la prevención de los peligros biológicos y químicos que resultan de la contaminación, adulteración o, sencillamente, del mal manejo de los alimentos. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
11277 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE RESIDUOS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK01SGL06152; SK01SGL06151 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
Biblioteca Central |
Área o unidad subordinada |
Sala General |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.fao.org/3/a-t0702s.pdf |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a> |
Fecha de catalogación |
06/11/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|