Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / [Impreso] Gustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. - [Primera edición] - 153 paginas : Ilustraciones blanco y negro y figuras ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
Texto en español
8420009121
ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN
ESPAÑA
664.07 / B24
Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / [Impreso] Gustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. - [Primera edición] - 153 paginas : Ilustraciones blanco y negro y figuras ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
Texto en español
8420009121
ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN
ESPAÑA
664.07 / B24