Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / Gustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. [Impreso]
Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor ].
Colaborador(es): Ma, Li [Autor ]
| Barletta, Blas [Autor ]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B24 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL06199 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.07 / B24 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06200 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.