Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Laboratorio de Ingeniería de Alimentos / Gustavo V. Barbosa - Cañovas, Li Ma , Ph D. Blas Barleta , M. S. [Impreso]

Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo V [Autor ].
Colaborador(es): Ma, Li [Autor ] | Barletta, Blas [Autor ].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2000Edición: [Primera edición].Descripción: 153 paginas : Ilustraciones blanco y negro y figuras ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420009121.Tema(s): ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS - EXPERIMENTACIÓN | ESPAÑAClasificación CDD: 664.07 Resumen: Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / B24 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06199
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.07 / B24 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06200
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Este libro esta diseñado para dar a los estudiantes de ingeniería de alimentos y ciencia de los alimentos una comprensión de los principios y puedan encontrar experiencias involucrados en el procesado de productos alimentarios.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha