Warriss, P.D.
Ciencia de la Carne / [Impreso] P.D. Warriss - [Primera edición] - ix, 309 páginas : Ilustraciones, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
Texto en español
8420010057
CIENCIA DE LA CARNE
ESPAÑA
664.9 / W27
Ciencia de la Carne / [Impreso] P.D. Warriss - [Primera edición] - ix, 309 páginas : Ilustraciones, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
Texto en español
8420010057
CIENCIA DE LA CARNE
ESPAÑA
664.9 / W27