Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Warriss, P.D.

Ciencia de la Carne / [Impreso] P.D. Warriss - [Primera edición] - ix, 309 páginas : Ilustraciones, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetros.

Sala general / a domicilio

El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.




Texto en español

8420010057


CIENCIA DE LA CARNE


ESPAÑA

664.9 / W27

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