Ciencia de la Carne / P.D. Warriss [Impreso]
Por: Warriss, P.D [Autor].
Colaborador(es): Ruiz Carrascal, Jorge [Traductor]
| Cava López, Ramón [Traductor]
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Tipo de material: 

Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Biblioteca Central - Sala General | 664.9 / W27 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL06221 | ||
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Biblioteca Central - Sala General | 664.9 W27 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL06248 |
Sala general / a domicilio
El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
CABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon Meat Science. An Introductory Text
Texto en español
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