Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
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Ciencia de la Carne / P.D. Warriss [Impreso]

Por: Warriss, P.D [Autor].
Colaborador(es): Ruiz Carrascal, Jorge [Traductor] | Cava López, Ramón [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2003Edición: [Primera edición].Descripción: ix, 309 páginas : Ilustraciones, tablas, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420010057.Tema(s): CIENCIA DE LA CARNE | ESPAÑAClasificación CDD: 664.9 Resumen: El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos. En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.
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El presente texto se dirige a estudiantes y a postgrados de ciencia y tecnología de los alimentos, ingenierías agrícolas y veterinaria, así como personal técnico de la industria cárnica. Podría asimismo resultar de interés para veterinarios e inspectores de mataderos.
En un libro de este tipo no es posible abarcar cada uno de los aspectos importantes en profundidad, y por lo tanto, el objetivo no ha sido ser minucioso. Mas bien al contrario, parece más interesante señalar los principios generales y suministrar suficientes referencias bibliográficas que permitan a los lectores el acceso a la información más detallada si es necesario.

CABI Publishing - a division of CAB INTERNATIONAL Wallingford, Oxon Meat Science. An Introductory Text

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