Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Salvá Ruiz, Bettit

Carne de Alpaca: Caracterización y procesamiento / [Impreso] Bettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada - [Primera edición] - 85 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 16 x 23 centímetros.

Bibliografia en la 81 - 85

Sala general / a domicilio

Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos.


Texto en español

9972290964


ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS


PERÚ

664.92 / S18

Contacto

Con tecnología Koha