Salvá Ruiz, Bettit
Carne de Alpaca: Caracterización y procesamiento / [Impreso] Bettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada - [Primera edición] - 85 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 16 x 23 centímetros.
Bibliografia en la 81 - 85
Sala general / a domicilio
Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos.
Texto en español
9972290964
ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
INDUSTRIA DE ALIMENTOS
PERÚ
664.92 / S18
Carne de Alpaca: Caracterización y procesamiento / [Impreso] Bettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada - [Primera edición] - 85 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras ; 16 x 23 centímetros.
Bibliografia en la 81 - 85
Sala general / a domicilio
Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos.
Texto en español
9972290964
ALIMENTOS
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INDUSTRIA DE ALIMENTOS
PERÚ
664.92 / S18