Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Carne de Alpaca: (Registro nro. 3434)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02195nam a22003737a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190222101759.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180914b pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9972290964
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Central
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.92
Notación Interna S18
N° de Ejemplares 11
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salvá Ruiz, Bettit
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Carne de Alpaca:
Resto del Título Caracterización y procesamiento /
Mención de responsabilidad Bettit Salvá Ruiz, Carlos Elías Peñafiel, Christian Encina Zelada
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición [Primera edición]
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación Lima - Perú:
EDitorial ANR-Asamblea Nacional de Rectores,
Fecha de Publicación 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 85 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas, figuras
Dimensiones ; 16 x 23 centímetros.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografia en la 81 - 85
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala general / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Trabajo ganador del II Concurso del libro universitario. El primer capítulo muestra las características fisicoquímicas de la carne de alpaca y su rendimiento en carcasa. El segundo, analiza sus propiedades funcionales. El tercero, detalla la tecnología del procesamiento. El cuarto, ofrece una alternativa de aprovechamiento de los recortes. El quinto, presenta la elaboración de un chorizo pre-cocido empleando harina de maca gelatinizada y el sexto capítulo, muestra la aplicación del método de diseño de mezclas para la elaboración de embutidos.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11367
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11203
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 11371
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE ALIMENTOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País PERÚ
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11360
Nombre de persona Elías Peñafiel, Carlos
Rol de la persona Autor
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 11362
Nombre de persona Encina Zelada, Christian
Rol de la persona Autor
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK01SGL06275; SK01SGL06274; SK01SGL06273; SK01SGL06272; SK01SGL06271; SK01SGL06265; SK01SGL06270; SK01SGL06269; SK01SGL06268; SK01SGL06267; SK01SGL06266
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria Biblioteca Central
Área o unidad subordinada Sala general
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Petherson Brayan Carrasco Sierra">Petherson Brayan Carrasco Sierra</a>
Fecha de catalogación 06/11/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06275 2018-11-06 1 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06274 2018-11-06 2 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06273 2018-11-06 3 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06272 2018-11-06 4 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06271 2018-11-06 5 2018-11-06 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06265 2018-11-07 6 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06270 2018-11-07 7 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06269 2018-11-07 8 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06268 2018-11-07 9 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06267 2018-11-07 10 2018-11-07 Libros
          Biblioteca Central - Sala General Biblioteca Central - Sala General 2007-09-28 664.92 / S18 SK01SGL06266 2018-11-07 11 2018-11-07 Libros

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