Richardson, R. I.
Ciencia de la Carne de Ave / [Impreso] R. I. Richardson, G. C. Mead - Primera edicion - xiii, 497 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 16.8 x 24 centímetros
Sala general / a domicilio
Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.
Texto en español
842000944x
PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
INDUSTRIA DE LA CARNE - CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA AVICOLA
España
664.93 / R34
Ciencia de la Carne de Ave / [Impreso] R. I. Richardson, G. C. Mead - Primera edicion - xiii, 497 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 16.8 x 24 centímetros
Sala general / a domicilio
Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.
Texto en español
842000944x
PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL
INDUSTRIA DE LA CARNE - CONTROL DE CALIDAD
INDUSTRIA AVICOLA
España
664.93 / R34