Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de la Carne de Ave / R. I. Richardson, G. C. Mead [Impreso]

Por: Richardson, R. I [Autor].
Colaborador(es): Mead, G. C [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 1999Edición: Primera edicion.Descripción: xiii, 497 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, tablas y figuras ; 16.8 x 24 centímetros.ISBN: 842000944x.Tema(s): PROCESAMIENTO DE AVES DE CORRAL | INDUSTRIA DE LA CARNE - CONTROL DE CALIDAD | INDUSTRIA AVICOLA | EspañaClasificación CDD: 664.93 Resumen: Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.93 / R34 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL06294
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.93 / R34 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL06295
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.93 / R34 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL06296
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Este volumen contiene los artículos presentados en el simposio sobre ciencia de aves de granja,los últimos conocimientos sobre la estructura y el desarrollo del tejido muscular.

Poultry Meat Science

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha