Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Schiffner, Eberhard

Elaboración Casera de Carne y Embutidos / [Impreso] Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing - [Primera edición] - x, 291 páginas : Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías ; 17 x 24 centímetros.

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En este manual nos da a conocer el siguiente contenido:
1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.


Texto en español

8420008044


ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS


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