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Elaboración Casera de Carne y Embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [Impreso]

Por: Schiffner, Eberhard [Autor].
Colaborador(es): Oppel Klaus [Autor] | Lörtzing, Dietrich [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, [2005]Edición: [Primera edición].Descripción: x, 291 páginas : Ilustraciones a color, figuras, tablas, fotografías ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 8420008044.Tema(s): ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS | ESPAÑAClasificación CDD: 641.49 Resumen: En este manual nos da a conocer el siguiente contenido: 1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.
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En este manual nos da a conocer el siguiente contenido:
1. El ganado y la industria cárnica - 2. La Ley - 3. Construcción, equipo y funcionamiento del matadero - 4. Los animales: A. Anatomía y fisiología básicas - B. Salud y enfermedad - 5. Bienestar animal y manejo del ganado - 6. Aturdimiento y sacrificio - 7. Faenado de la canal - 8. Cuidado y esterilización de las herramientas manuales - 9. Salud y seguridad - 10. Limpieza y desinfección.

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