Beckett, Stephen T.
La Ciencia del Chocolate / [Impreso] Stephen T. Beckett - [Primera edición] / Reimpresión - xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17.1 x 23.5 centímetros.
Referencias bibliográficas / Incluye índice alfabético
Sala general / a domicilio
Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
Texto en español
9788420009636
CHOCOLATE
FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
PROCESOS DE FABRICACIÓN
España
664.5 / B34
La Ciencia del Chocolate / [Impreso] Stephen T. Beckett - [Primera edición] / Reimpresión - xiv, 201 páginas : Ilustraciones a blanco y negro, figuras ; 17.1 x 23.5 centímetros.
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Sala general / a domicilio
Este libro debe ser especialmente útil para alguien que esté estudiando ciencia de los alimentos en la universidad o para alguien que se vaya a incorporar a la industria de la confitería.
Texto en español
9788420009636
CHOCOLATE
FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE
PROCESOS DE FABRICACIÓN
España
664.5 / B34