Tscheuschner, Horst-Dieter
Fundamentos de Tecnología de los Alimentos / [Impreso] Horst-Dieter Tscheuschner - Primera edición - 746 páginas : Ilustraciones a blanco y negro y gráficos ; 17 x 24 centímetros.
Incluye bibliografía de las páginas 713-732
Sala general / a domicilio
Es la expresión y el resultado del gran grado de desarrollo alcanzado por la producción de alimentos.
Texto en español
8420009520
ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
España
664 / T85
Fundamentos de Tecnología de los Alimentos / [Impreso] Horst-Dieter Tscheuschner - Primera edición - 746 páginas : Ilustraciones a blanco y negro y gráficos ; 17 x 24 centímetros.
Incluye bibliografía de las páginas 713-732
Sala general / a domicilio
Es la expresión y el resultado del gran grado de desarrollo alcanzado por la producción de alimentos.
Texto en español
8420009520
ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
España
664 / T85