Coultate, T. P.
Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] T. P. Coultate - Tercera edición - xii, 446 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
Texto en español
9788420010892
BIOQUÍMICA
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
España
664.0015 / C85
Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / [Impreso] T. P. Coultate - Tercera edición - xii, 446 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 24 centímetros.
Sala general / a domicilio
Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
Texto en español
9788420010892
BIOQUÍMICA
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
España
664.0015 / C85