Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]

Por: Coultate, T. P [Autor].
Colaborador(es): Fernández-Salguero Carretero, José [Traductor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2002Edición: Tercera edición.Descripción: xii, 446 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420010892.Tema(s): BIOQUÍMICA | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | EspañaClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / C85 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07315
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / C85 (Navegar estantería) 2 Disponible SK01SGL07316
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / C85 (Navegar estantería) 3 Disponible SK01SGL07317
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha