Manual de Química y Bioquímica de los Alimentos / T. P. Coultate [Impreso]
Por: Coultate, T. P [Autor].
Colaborador(es): Fernández-Salguero Carretero, José [Traductor]
.
Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK01SGL07315 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería) | 2 | Disponible | SK01SGL07316 | ||
![]() |
Biblioteca Central - Sala General | 664.0015 / C85 (Navegar estantería) | 3 | Disponible | SK01SGL07317 |
Total de reservas: 0
Sala general / a domicilio
Siguen intentando encontrar en él más errores que nadie y constituyen el banco de prueba para la presentación de nuevos contenidos
Texto en español
No hay comentarios para este ejemplar.