Mendoza Martínez, Eduardo
Bromatología : Composición y Propiedades de los Alimentos / [Impreso] Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo - Primera edición - xiv, 318 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 27 centímetros.
Incluye bibliografía de la páginas 305-307
Sala general / a domicilio
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.
Texto en español
9786071503794
ALIMENTOS
BROMATOLOGÌA
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
CALIDAD - ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
México
664.0015 / M42
Bromatología : Composición y Propiedades de los Alimentos / [Impreso] Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo - Primera edición - xiv, 318 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 27 centímetros.
Incluye bibliografía de la páginas 305-307
Sala general / a domicilio
El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.
Texto en español
9786071503794
ALIMENTOS
BROMATOLOGÌA
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS
CALIDAD - ALIMENTOS
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
México
664.0015 / M42