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Bromatología : Composición y Propiedades de los Alimentos / Eduardo Mendoza Martínez, María de la Concepción Calvo Carrillo [Impreso]

Por: Mendoza Martínez, Eduardo [Autor].
Colaborador(es): Calvo Carrillo, María de la Concepción [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: McGraw-Hill, 2010Edición: Primera edición.Descripción: xiv, 318 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 21 x 27 centímetros.ISBN: 9786071503794.Tema(s): ALIMENTOS | BROMATOLOGÌA | ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | CALIDAD - ALIMENTOS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | MéxicoClasificación CDD: 664.0015 Resumen: El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.
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Incluye bibliografía de la páginas 305-307

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El contenido de este libro satisface las necesidades de Bromatología, Análisis de alimentos y Química de alimentos.

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