Miller, Dennis D.
La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio / Dennis D. Miller - Primera edición - 173 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 25 centímetros.
Sala general / a domicilio
Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.
Texto en español
968185845x
ALIMENTOS - ANÁLISIS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
México
664.0015 / M58
La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio / Dennis D. Miller - Primera edición - 173 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 25 centímetros.
Sala general / a domicilio
Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.
Texto en español
968185845x
ALIMENTOS - ANÁLISIS
QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO
COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
México
664.0015 / M58