Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Química de Alimentos: Un Manual de Laboratorio / Dennis D. Miller

Por: Miller, Dennis D [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMéxico: Limusa, 2001Edición: Primera edición.Descripción: 173 páginas : Ilustraciones a blanco y negro ; 17 x 25 centímetros.ISBN: 968185845x.Tema(s): ALIMENTOS - ANÁLISIS | QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ANÁLISIS DE ALIMENTOS - MANUALES DE LABORATORIO | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS | MéxicoClasificación CDD: 664.0015 Resumen: Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Central - Sala General
664.0015 / M58 (Navegar estantería) 1 Disponible SK01SGL07313
Total de reservas: 0

Sala general / a domicilio

Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha