Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Madrid Vicente, Antonio

Ciencia y Tecnología de los Alimentos / [Impreso] Antonio Madrid Vicente, E. Esteire, J.M. Cenzano - Primera edición - 445 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 19 x 26.5 centímetros - Tomo 2 .

Sala especializada / a domicilio

Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc.


Texto en español

9788496709072


CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS
EMBUTIDOS, CEREALES, GRASAS, ACEITES, BEBIDAS


ESPAÑA

664 / M14

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