000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02413nam a22003737a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325095227.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181210b sp a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788496709072 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Notación Interna |
M14 |
N° de Ejemplares |
5 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid Vicente, Antonio |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Ciencia y Tecnología de los Alimentos / |
Mención de responsabilidad |
Antonio Madrid Vicente, E. Esteire, J.M. Cenzano |
Medio físico |
[Impreso] |
Nombre de parte / sección / serie |
Tomo 2 |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Madrid - España: |
EDitorial |
AMV Ediciones, |
Fecha de Publicación |
2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
445 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imagenes |
Dimensiones |
; 19 x 26.5 centímetros |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
N° de Volumen / designación secuencial |
Tomo 2 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a los alimentos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, los aditivos en los alimentos, el etiquetado nutricional, alimentos funcionales, transgénicos, antioxidantes, ácidos grasos omega-3, probióticos, prebióticos, la seguridad alimentaria y nutricional, etc. Se hace también un estudio de cada alimento concreto: leche, queso, yogur, carnes, embutidos, pescados, mariscos, grasas, aceites, zumos, mermeladas, néctares, huevos, azúcares, harinas, panes, pasteles, cacao, chocolate, caramelos, turrones, galletas, salsas, frutos secos, miel, café, té, vino, cerveza, licores, aguas residuales de las industrias, etc. 2ª parte. PRÁCTICA. Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de todo tipo de alimentos, como los citados en el párrafo anterior, con todo tipo de casos prácticos, elaboraciones, fabricaciones, etc. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17729 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17730 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVAS Y ALIMENTOS PREPARADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
17733 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMBUTIDOS, CEREALES, GRASAS, ACEITES, BEBIDAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
ESPAÑA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
17735 |
Nombre de persona |
Esteire E. |
Rol de la persona |
Autor |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
16836 |
Nombre de persona |
Cenzano, J.M. |
Rol de la persona |
Autor |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00072; SK09SEL00073; SK09SEL00074; SK09SEL00075; SK09SEL00076 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Victor Hector Marcilla Garay">Victor Hector Marcilla Garay</a> |
Fecha de catalogación |
10/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|