Madrid Vicente, Antonio
Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía / [Impreso] Antonio Madrid Vicente - Primera edición - 233 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17.2 x 24.2 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.
Texto en español
9788494285035
CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
ESPAÑA
664.941 / M14
Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía / [Impreso] Antonio Madrid Vicente - Primera edición - 233 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17.2 x 24.2 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.
Texto en español
9788494285035
CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES
ESPAÑA
664.941 / M14