Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carnes, Embutidos y Jamones de España: Ciencia y Gastronomía / Antonio Madrid Vicente [Impreso]

Por: Madrid Vicente, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones, 2014Edición: Primera edición.Descripción: 233 páginas : Ilustraciones a color, imágenes ; 17.2 x 24.2 centímetros.ISBN: 9788494285035.Tema(s): CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES | ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS | CIENCIA Y GASTRONOMIA - CARNES, EMBUTIDOS Y JAMONES | ESPAÑAClasificación CDD: 664.941 Resumen: Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
664.941 / M14 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00083
Total de reservas: 0

Sala especializada / a domicilio

Los primeros capítulos ofrecen datos generales sobre técnicos y accesibles sobre la composición de la carne y de los productos cárnicos y sus propiedades nutritivas. También se trata el funcionamiento de un matadero y una industria cárnica, para posteriormente entrar de lleno en la ciencia y gastronomía de carnes, embutidos y jamones. Este libro es interesante para las industrias cárnicas en su afán de rentabilizarlas, pues le ofrece ideas como el ofrecer turismo gastronómico asociado a sus industrias, igual que el enoturismo o el oleoturismo.

Texto en español

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha