Morata Barrado, Antonio
Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / [Impreso] Antonio Morata Barrado - Segunda edición - 321 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24 centímetros
Bibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321
Sala especializada / a domicilio
Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.
Texto en español
9788496709416
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN
COMO CONSERVAR ALIMENTOS
ESPAÑA
664.028 / M79
Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / [Impreso] Antonio Morata Barrado - Segunda edición - 321 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24 centímetros
Bibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321
Sala especializada / a domicilio
Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.
Texto en español
9788496709416
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN
COMO CONSERVAR ALIMENTOS
ESPAÑA
664.028 / M79