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Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos / Antonio Morata Barrado [Impreso]

Por: Morata Barrado, Antonio [Autor].
Tipo de material: TextoTextoMadrid - España: AMV Ediciones, 2010Edición: Segunda edición.Descripción: 321 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788496709416.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN | COMO CONSERVAR ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664.028 Resumen: Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Bibliografìa de la página 315-316, indice temático de la página 317-321

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Esta obra es un libro útil como texto de información técnica actual y de aplicación práctica sobre las nuevas técnicas de conservación de alimentos. El tecnólogo de alimentos, el ingeniero, el profesional de industrias agroalimentarias o el estudiante de tecnología de alimentos, puede encontrar un manual donde se describen de forma exhaustiva 19 tecnologías emergentes de preservación o conservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. También trata sobre los equipos y maquinaria utilizada, su influencia en los atributos de calidad, conteniendo una sólida información microbiológica, bioquímica y de ingeniería y tecnología alimentaria. Los esquemas de aplicación práctica son numerosos y aclaratorios para la comprensión y aplicación del texto a los diferentes procesos productivos.

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