Singh, Paul R.
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] Paul R. Singh, Dennis R. Heldman - Segunda edición - 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetros
Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551
Sala especializada / a domicilio
Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
Texto en español
9788420011240
INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
ESPAÑA
664 / S57
Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] Paul R. Singh, Dennis R. Heldman - Segunda edición - 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetros
Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551
Sala especializada / a domicilio
Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
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9788420011240
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PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
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664 / S57