Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Singh, Paul R.

Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / [Impreso] Paul R. Singh, Dennis R. Heldman - Segunda edición - 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetros

Bibliografìa de la página 540, indice alfabético de la página 543-551

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Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.


Texto en español

9788420011240


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS


ESPAÑA

664 / S57

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