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Introducción a la Ingeniería de los Alimentos / Paul R. Singh, Dennis R. Heldman [Impreso]

Por: Singh, Paul R [Autor].
Colaborador(es): Heldman, Dennis R [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2009Edición: Segunda edición.Descripción: 551 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imagenes ; 21 x 26.5 centímetros.ISBN: 9788420011240.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.
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Estado de un sistema, densidad, concentración, humedad, temperatura, presión, ecuación de estado y ley de los gases perfectos, conservación de materia, termodinámica, energía, balance de energía, flujo de fluidos en el procesado de alimentos, energia en el procesado de alimentos, transmision de calor en el procesado de alimentos, procesos de conservación, refrigeración, congelación de alimentos, evaporación, psicrometria, transferencia de masa, separación por membranas, deshidratacion.

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