Mafart, Pierre
Ingeniería Industrial Alimentaria / [Impreso] Pierre Mafart, Emile Bèliard - Primera edición - 277 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros - Volumen II .
Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277
Sala especializada / a domicilio
Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
Texto en español
9788420007684
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPAÑA
664 / M15
Ingeniería Industrial Alimentaria / [Impreso] Pierre Mafart, Emile Bèliard - Primera edición - 277 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros - Volumen II .
Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277
Sala especializada / a domicilio
Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
Texto en español
9788420007684
INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
ESPAÑA
664 / M15