Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Mafart, Pierre

Ingeniería Industrial Alimentaria / [Impreso] Pierre Mafart, Emile Bèliard - Primera edición - 277 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros - Volumen II .

Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277

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Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.


Texto en español

9788420007684


INDUSTRIA ALIMENTARIA
INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA


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