Ingeniería Industrial Alimentaria / Pierre Mafart, Emile Bèliard [Impreso]
Por: Mafart, Pierre [Autor].
Colaborador(es): Béliard, Emile [Autor]
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Tipo de material: 


Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial | 664 / M15 (Navegar estantería) | 1 | Disponible | SK09SEL00179 |
Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277
Sala especializada / a domicilio
Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
Texto en español
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