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Ingeniería Industrial Alimentaria / Pierre Mafart, Emile Bèliard [Impreso]

Por: Mafart, Pierre [Autor].
Colaborador(es): Béliard, Emile [Autor].
Tipo de material: TextoTextoSeries Volumen II.Zaragoza - España: Acribia, 1994Edición: Primera edición.Descripción: 277 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17 x 24 centímetros.ISBN: 9788420007684.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INGENIERÍA DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | ESPAÑAClasificación CDD: 664 Resumen: Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
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Bibliografìa de la página 28, 75, 104, 145, 183, 211, 263, 277

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Transporte de masa y transporte de cantidad movimiento, extracción por presión, extracción solido-liquido, extracción mediante un fluido supercritico, decantacion y centrifugacion, variación del caudal de filtración, medios filtrantes, principales tipos de filtros, mecanismos y flujo de transmembrana, selectividad de las membranas, módulos de ultrafiltracion y de osmosis inversa, puesta en marcha, aplicaciones principales, electrodialisis, fundamento, aspecto tecnológico, ámbitos de aplicación de la electrodialisis y problemas tecnicos asociados a ella, intercambio ionico, pervaporacion.

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