Schmidt, Karl Friedrich
Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / [Impreso] Karl Friedrich Schmidt - Primera edición / Quinta reimpresion - 116 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 13.5 x 21 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Este libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.
Texto en español
9788420006826
ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
ELABORACIÓN DE QUESO, YOGUR Y MANTEQUILLA
ESPAÑA
637.2 / SC29
Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / [Impreso] Karl Friedrich Schmidt - Primera edición / Quinta reimpresion - 116 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 13.5 x 21 centímetros
Sala especializada / a domicilio
Este libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.
Texto en español
9788420006826
ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO
ELABORACIÓN DE QUESO, YOGUR Y MANTEQUILLA
ESPAÑA
637.2 / SC29