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Elaboracion Artesanal de Mantequilla, Yogur y Queso / Karl Friedrich Schmidt [Impreso]

Por: Schmidt, Karl Friedrich [Autor].
Tipo de material: TextoTextoZaragoza - España: Acribia, 2013Edición: Primera edición / Quinta reimpresion.Descripción: 116 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 13.5 x 21 centímetros.ISBN: 9788420006826.Tema(s): ELABORACIÓN ARTESANAL DE MANTEQUILLA, YOGUR Y QUESO | ELABORACIÓN DE QUESO, YOGUR Y MANTEQUILLA | ESPAÑAClasificación CDD: 637.2 Resumen: Este libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.
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Libros Libros BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
637.2 SC29 (Navegar estantería) 1 Disponible SK09SEL00182
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Este libro ofrece soluciones a dos problemas con los que el aficionado a elaborar productos lácteos en casa suele encontrar: En primer lugar se aclara , que en vez de leche cruda de granja se puede utilizar leche pasteurizada. En segundo lugar, se han establecido las cantidades de las recetas de tal forma que sólo se necesita de 2 - 3 lts. de leche.

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