Meyer, Marco R.
Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) / [Impreso] Marco R. Meyer - Cuarta edición - 151 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 151
Sala especializada / a domicilio
Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
Texto en español
9786071718907
PROCESAMIENTO DE LA LECHE
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
MEXICO
631 / M48
Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) / [Impreso] Marco R. Meyer - Cuarta edición - 151 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros
Bibliografìa en la Página 151
Sala especializada / a domicilio
Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
Texto en español
9786071718907
PROCESAMIENTO DE LA LECHE
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
MEXICO
631 / M48