Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Meyer, Marco R.

Manuales para Educación Agropecuaria: Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) / [Impreso] Marco R. Meyer - Cuarta edición - 151 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 15 x 23 centímetros

Bibliografìa en la Página 151

Sala especializada / a domicilio

Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.


Texto en español

9786071718907


PROCESAMIENTO DE LA LECHE
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS


MEXICO

631 / M48

Contacto

Con tecnología Koha