Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica

Manuales para Educación Agropecuaria: (Registro nro. 6564)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01549nam a22003377a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190325104144.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181227b mx a||||r|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786071718907
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UNAMBA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor de catalogación Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial
Normas de descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/... spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 631
Notación Interna M48
N° de Ejemplares 1
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Meyer, Marco R.
Rol Autor
245 ## - TITULO PRINCIPAL
Título Manuales para Educación Agropecuaria:
Resto del Título Elaboración de Productos Lácteos (Industrias Rurales) /
Mención de responsabilidad Marco R. Meyer
Medio físico [Impreso]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN
Lugar de Publicación México:
EDitorial Trillas,
Fecha de Publicación 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 151 páginas
Otras características físicas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros
Dimensiones ; 15 x 23 centímetros
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Bibliografìa en la Página 151
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO
Alcance de acceso Sala especializada / a domicilio
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO
Resumen, sumario del texto Leche, métodos de conservación, recepción e higienizacion, leche de consumo, leche concentrada, leche en polvo, cultivos lácticos, mantequilla y crema, leche fermentada, quesos, quesos frescos, quesos de pasta blanca, quesos de pasta firme, quesos de pasta dura, quesos procesados, aprovechamiento del suero quesero.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Texto en español
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20233
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESAMIENTO DE LA LECHE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES
9 (RLIN) 20234
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS
Nombre geográfico / País MEXICO
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS
Código del libro en el SIGB KOHA SK09SEL00262
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA
Biblioteca Propietaria E.A.P. Ingeniería Agroindustrial
Área o unidad subordinada Sala Especializada
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR
Catalogador / procesado <a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a>
Fecha de catalogación 27/12/2018
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial 2018-12-27 631 / M48 SK09SEL00262 2018-12-27 1 2018-12-27 Libros

Contacto

Con tecnología Koha