Guillén Guillén, Luis Guillermo
Manejo y Producción de Hortalizas / [Impreso] Luis Guillermo Guillén Guillén - Primera edición - 557 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17.5 x 25 centímetros
Bibliografìa en la Página 487-542
Sala especializada / a domicilio
Las hortalizas y su cultivo, clasificación de las hortalizas, el suelo, la materia orgánica y su importancia en el cultivo de hortalizas, fertilizantes comerciales, multiplicación y propagación de las hortalizas, sistemas de cultivo de las hortalizas, instalación del cultivo en campo definitivo, rotación, sucesiones e intercultivo, el riesgo en el cultivo de hortalizas, los factores del clima y el cultivo de hortalizas, el clima y su influencia en el cultivo de hortalizas, la temperatura en el cultivo de hortalizas, control de malas hierbas en el cultivo de hortalizas, control de insectos y enfermedades, cosecha, pos cosecha, conservación y procesamiento de las hortalizas, holericultura especial, grupo de los bulbos, la papa y otros tubérculos andinos, el camote, la yuca y otras raíces, grupo de las solanáceas de frutos, grupo de las curcurbitaceas, grupo de las coles, grupo de las ensaladas, grupo de las verduras, grupo de las leguminosas, el maíz choclero, grupo de las especies aromáticas, grupo de las perennes, el cultivo de hongos comestibles.
Texto en español
9788407578
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
CULTIVO DE HORTALIZAS
SISTEMA DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
PERÙ
635.1 / G92
Manejo y Producción de Hortalizas / [Impreso] Luis Guillermo Guillén Guillén - Primera edición - 557 páginas : Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros ; 17.5 x 25 centímetros
Bibliografìa en la Página 487-542
Sala especializada / a domicilio
Las hortalizas y su cultivo, clasificación de las hortalizas, el suelo, la materia orgánica y su importancia en el cultivo de hortalizas, fertilizantes comerciales, multiplicación y propagación de las hortalizas, sistemas de cultivo de las hortalizas, instalación del cultivo en campo definitivo, rotación, sucesiones e intercultivo, el riesgo en el cultivo de hortalizas, los factores del clima y el cultivo de hortalizas, el clima y su influencia en el cultivo de hortalizas, la temperatura en el cultivo de hortalizas, control de malas hierbas en el cultivo de hortalizas, control de insectos y enfermedades, cosecha, pos cosecha, conservación y procesamiento de las hortalizas, holericultura especial, grupo de los bulbos, la papa y otros tubérculos andinos, el camote, la yuca y otras raíces, grupo de las solanáceas de frutos, grupo de las curcurbitaceas, grupo de las coles, grupo de las ensaladas, grupo de las verduras, grupo de las leguminosas, el maíz choclero, grupo de las especies aromáticas, grupo de las perennes, el cultivo de hongos comestibles.
Texto en español
9788407578
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS
CULTIVO DE HORTALIZAS
SISTEMA DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
PERÙ
635.1 / G92