000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02396nam a22003497a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190325104412.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181228b pe a||||r|||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9788407578 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UNAMBA |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor de catalogación |
Biblioteca Especializada Ingeniería Agroindustrial |
Normas de descripción |
rda |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/... |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
635.1 |
Notación Interna |
G92 |
N° de Ejemplares |
4 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Guillén Guillén, Luis Guillermo |
Rol |
Autor |
245 ## - TITULO PRINCIPAL |
Título |
Manejo y Producción de Hortalizas / |
Mención de responsabilidad |
Luis Guillermo Guillén Guillén |
Medio físico |
[Impreso] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
264 ## - MENCIÓN DE PUBLICACIÓN |
Lugar de Publicación |
Arequipa - Perú: |
EDitorial |
UCSM, |
Fecha de Publicación |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
557 páginas |
Otras características físicas |
: Ilustraciones blanco y negro, imágenes, cuadros |
Dimensiones |
; 17.5 x 25 centímetros |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografìa en la Página 487-542 |
506 ## - NOTA DE CONDICIONES DE CONSULTA / PRÉSTAMO |
Alcance de acceso |
Sala especializada / a domicilio |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, SUMARIO |
Resumen, sumario del texto |
Las hortalizas y su cultivo, clasificación de las hortalizas, el suelo, la materia orgánica y su importancia en el cultivo de hortalizas, fertilizantes comerciales, multiplicación y propagación de las hortalizas, sistemas de cultivo de las hortalizas, instalación del cultivo en campo definitivo, rotación, sucesiones e intercultivo, el riesgo en el cultivo de hortalizas, los factores del clima y el cultivo de hortalizas, el clima y su influencia en el cultivo de hortalizas, la temperatura en el cultivo de hortalizas, control de malas hierbas en el cultivo de hortalizas, control de insectos y enfermedades, cosecha, pos cosecha, conservación y procesamiento de las hortalizas, holericultura especial, grupo de los bulbos, la papa y otros tubérculos andinos, el camote, la yuca y otras raíces, grupo de las solanáceas de frutos, grupo de las curcurbitaceas, grupo de las coles, grupo de las ensaladas, grupo de las verduras, grupo de las leguminosas, el maíz choclero, grupo de las especies aromáticas, grupo de las perennes, el cultivo de hongos comestibles. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto en español |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20434 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20435 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVO DE HORTALIZAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--DESCRIPTORES |
9 (RLIN) |
20437 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SISTEMA DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS |
651 ## - MENCIÓN ADICIONAL GEOGRÁFICO / PAÍS |
Nombre geográfico / País |
PERÙ |
841 ## - VALORES CODIFICADOS DE LOS FONDOS-CODIGO DE BARRAS |
Código del libro en el SIGB KOHA |
SK09SEL00290; SK09SEL00291; SK09SEL00292; SK09SEL00293 |
850 ## - BIBLIOTECA PROPIETARIA |
Biblioteca Propietaria |
E.A.P. Ingeniería Agroindustrial |
Área o unidad subordinada |
Sala Especializada |
910 ## - RESPONSABILIDAD SOBRE EL REGISTRO CATALOGADOR |
Catalogador / procesado |
<a href="Justina Valverde Caballero">Justina Valverde Caballero</a> |
Fecha de catalogación |
28/12/2018 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|