Elaboración de Productos Cárnicos: Guía Practica / [Impreso]
Fundación Hogares Juveniles Campesinos
- Primera edición
- 69 páginas : Ilustraciones a color, imágenes, cuadros ; 13 x 18 centímetros + DVD
Sala especializada / a domicilio
Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
Texto en español
9789588595108
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
COLOMBIA
664.9 / F96
Sala especializada / a domicilio
Valor nutritivo de la carne, microbiologìa de la carne, características de la carne para consumo humano, métodos de conservación de los diferentes cortes, productos cárnicos procesados, embutidos, productos con salazón y curado, otros productos cárnicos, otras preparaciones.
Texto en español
9789588595108
CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS
COLOMBIA
664.9 / F96