Robles Aedo, Verònica (Bachiller)
"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / [Empastado] Verònica Robles Aedo - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 104 Páginas Empastados Color Verde : Empastados color verde - 2011
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 74-80
En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA
KOMBUCHA
MICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ
TÈ AZUCARADO
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / RA / 01
"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / [Empastado] Verònica Robles Aedo - Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011 - 104 Páginas Empastados Color Verde : Empastados color verde - 2011
Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa en las páginas 74-80
En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA
KOMBUCHA
MICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ
TÈ AZUCARADO
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / RA / 01