Universidad Nacional Micaela Bastidas, Licenciada por SUNEDU, por Calidad Educativa y Excelencia Académica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

"Determinación de Parámetros de Fermentación para la Producción de Kombucha Utilizando una Población Mixta de Microorganismos Denominado Fermento de Tè." / Verònica Robles Aedo [Empastado]

Por: Robles Aedo, Verònica (Bachiller) [Autor].
Colaborador(es): Sarmiento Casavilca, Víctor Hugo [Asesor de Tesis].
Tipo de material: TextoTextoEditor: Abancay - Apurimac - Perú: E.A.P. Ingeniería Agroindustrial - UNAMBA, 2011Descripción: 104 Páginas Empastados Color Verde : Empastados color verde.Tema(s): PARÁMETROS DE FERMENTACIÓN DE KOMBUCHA | KOMBUCHA | MICROORGANISMOS DE FERMENTO DE TÈ | TÈ AZUCARADO | INGENIERÍA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: T - IAG / RA Recursos en línea: Repositorio Institucional UNAMBA Click aqui para Descargar en PDF Nota de disertación: Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial. Resumen: En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis de Investigación Tesis de Investigación BIB Especializada de EAP de Ingeniería Agroindustrial
T - IAG / RA (Navegar estantería) No para préstamo SK09SET00020
Total de reservas: 0

Trabajo de Investigación realizado por bachiller de la E.P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.

Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.

Bibliografìa en las páginas 74-80

En el presente trabajo de investigación se obtuvo la Kombucha, la bebida fermentada de té azucarado con una cultura simbiótica de levaduras y bacterias acéticas.

Pre-grado

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Contacto

Con tecnología Koha