Jhony Quipe Quilca (Bachiller)
Determinación de parámetros óptimos en el secado de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) calidad tercera en un secador flash tipo neumático. [Empastado] Jhony Quipe Quilca - Tamburco E.A.P. Ingeniería Agroindustrial 25/05/2012 - 104 Páginas Empastados Color Verde 21.5 X 30.5 cm - 25/05/2012
Trabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa p: 87-90
La presente investigación tuvo como finalidad optimizar los parámetros de secado de fécula de papa en un sacador flash tipo neumático con el uso de procesos térmicos de secado con aire caliente forzado con temperaturas de estudio con cargas de alimentación.
PARÁMETROS ÓPTIMOS DE SECADO DE FÉCULA DE PAPA
SECADO FLASH TIPO NEUMÁTICO DE PAPA
PARÁMETROS DE SECADO DE ALIMENTOS
FÉCULA DE PAPA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / Q
Determinación de parámetros óptimos en el secado de fécula de papa (Solanum Tuberosum L.) calidad tercera en un secador flash tipo neumático. [Empastado] Jhony Quipe Quilca - Tamburco E.A.P. Ingeniería Agroindustrial 25/05/2012 - 104 Páginas Empastados Color Verde 21.5 X 30.5 cm - 25/05/2012
Trabajo de Investigación de estudiante de la E. P. Ingeniería Agroindustrial, Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurimac.
Para Optar el Titulo Profesional de Ingeniero Agroindustrial.
Bibliografìa p: 87-90
La presente investigación tuvo como finalidad optimizar los parámetros de secado de fécula de papa en un sacador flash tipo neumático con el uso de procesos térmicos de secado con aire caliente forzado con temperaturas de estudio con cargas de alimentación.
PARÁMETROS ÓPTIMOS DE SECADO DE FÉCULA DE PAPA
SECADO FLASH TIPO NEUMÁTICO DE PAPA
PARÁMETROS DE SECADO DE ALIMENTOS
FÉCULA DE PAPA
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
T - IAG / Q