Schlimme, Eckhard
La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas / [Impreso] Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem - Segunda edición - 121 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121
Sala especializada / a domicilio
La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.
Texto en español
842000992X
LECHE
COMPONENTES DE LA LECHE
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE
ESPAÑA
637.14 / SCH29
La Leche y sus Componentes: Propiedades químicas y físicas / [Impreso] Eckhard Schlimme, Wolfgang Buchhem - Segunda edición - 121 páginas : Ilustraciones blanco y negro, cuadros ; 17 x 24 centímetros.
Bibliografìa en la Página 105-117, indice alfabético en la página 119-121
Sala especializada / a domicilio
La leche: aspectos químicos y físicos de su composición, lipidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lipidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos, clasificación y composición de los lipidos de la leche, propiedades físicas de la grasa láctea, liposis y autooxidacion de la grasa láctea, la membrana del glóbulo graso, proteínas lácteas: caseinas, proteínas del suero y proteínas minoritarias, hidratos de carbono de la leche.
Texto en español
842000992X
LECHE
COMPONENTES DE LA LECHE
PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS DE LA LECHE
ESPAÑA
637.14 / SCH29